純粋なソースやきそばが食べたくて作ることに

 

 

 

 

 

 

 

ただ麺と野菜が一緒になるのが嫌いな僕は

別で炒めます(一緒でいい時もあります)

 

きゃべつともやし

 

かつおだしを入れて炒めてます

 

 

 

 

栃木やきそば風にじゃがいもを

 

赤ウインナーも添えてコショウを多めに!!

 

 

 

 

 

 

 

 

やきそばの麺はよく炒めて

 

 

 

 

 

ウスターソースとお好み焼きソースとめんつゆで味つけ

 

 

 

 

 

 

そして盛ります

 

 

 

角度を変えると

 

まさに二郎盛り??

 

 

 

 

 

狙い通りのお味になり満足

 

 

 

 

 

やきそばはお安く早く作れて手軽で美味しいので

便利ですね!!

 

 

 

 

 

 

 

まあ少しの手間をかけたほうが

美味しくなるのは当然ですが

 

 

 

 

 

 

 

 

今回も大満足のお味と見栄えでした