お昼は久しぶりに納豆やきめしを作りました
具は納豆 ちりめんじゃこ 玉子 梅干し
大根の葉っぱ入れる予定でしたが
知らない間に
母に抹殺されてました(苦笑)なので無し(悲しい)
じゃーーーん
味付けは塩コショウ かつお粉末だしのみ
ポイントは納豆をごま油で混ぜておく
焼く時もごま油を敷いてからしっかり焼く
サラダ油 オリーブ油でもいいと思います
梅干しは散らすか
真ん中にまとめるか
まとめたほうが好きなだけ付けて食べれるので
いいと思います・・・・
ちなみにこちらは明日朝食べる予定でしたが
母が
お腹が空いたな
え~~~匂いがするなあ
と遠まわしに頂戴というので提供しました(汗)