お昼は久しぶりに納豆やきめしを作りました

 

 

 

 

 

 

具は納豆 ちりめんじゃこ 玉子 梅干し

大根の葉っぱ入れる予定でしたが

 

 

 

 

 

 

知らない間に

母に抹殺されてました(苦笑)なので無し(悲しい)

 

 

 

 

 

 

 

じゃーーーん

 

 

味付けは塩コショウ かつお粉末だしのみ

 

 

 

 

 

 

ポイントは納豆をごま油で混ぜておく

焼く時もごま油を敷いてからしっかり焼く

 

サラダ油 オリーブ油でもいいと思います

 

 

 

 

梅干しは散らすか

 

 

 

 

真ん中にまとめるか

まとめたほうが好きなだけ付けて食べれるので

いいと思います・・・・

 

 

 

ちなみにこちらは明日朝食べる予定でしたが

 

 

 

 

 

 

母が

 

お腹が空いたな

 

え~~~匂いがするなあ

 

 

 

 

 

 

 

 

と遠まわしに頂戴というので提供しました(汗)