大食いラーメン封印中なので自作です

 

本当はこれが食べたいのですが

※ちなみに食べに行ったわけではないですが?

12時30分で支度中のお札・・・ なにがあったのだろう??

 

 

 

 

 

 

 

インスタントの辛いやつで自作することに

 

 

せりと水菜にパクチーチューブで味付け

ねぎには付けませんでした

 

 

 

 

 

 

 

ラーメンには豆板醤と粗引き唐辛子とラー油増してます

 

 

 

 

 

 

さて出来上がり

 

 

 

 

ザー菜もつけて

 

 

 

野菜炒めもつけて

 

 

 

 

 

 

お味は水菜せりがパクチーにみごとに変身(そりゃあもともと味ないもの)

 

 

 

 

 

 

 

 

そして辛さはダンカラより辛かった

メラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラメラ

 

 

 

 

 

 

 

 

粗引き唐辛子入れすぎたと思います(大汗)

 

 

 

 

 

 

しかし感じ的にはダンカラとほぼ同じで

 

 

 

 

 

 

またやっちまった・・・

これならダンカラは食べに行くより作ったほうがいい

 

 

 

 

 

 

 

 

インスタント麺と水菜せりねぎくらい買っても

500円でおつりが来る

 

 

 

 

 

 

 

豚さんはダンカラの時には抜いていたので必要ないし

玉子は別に茹でればいいし

 

 

 

 

 

 

 

良いのを作ってしまいました(笑)

 

 

 

 

 

 

 

 

でももちろん食べに行きますよ!!

 

 

食べに行くのか?店長スタッフ達に会いに行くのか??

目的は微妙ですけどね(苦笑)