大食いラーメン封印中なので自作です
本当はこれが食べたいのですが
※ちなみに食べに行ったわけではないですが?
12時30分で支度中のお札・・・ なにがあったのだろう??
インスタントの辛いやつで自作することに
せりと水菜にパクチーチューブで味付け
ねぎには付けませんでした
ラーメンには豆板醤と粗引き唐辛子とラー油増してます
さて出来上がり
ザー菜もつけて
野菜炒めもつけて
お味は水菜せりがパクチーにみごとに変身(そりゃあもともと味ないもの)
そして辛さはダンカラより辛かった
粗引き唐辛子入れすぎたと思います(大汗)
しかし感じ的にはダンカラとほぼ同じで
またやっちまった・・・
これならダンカラは食べに行くより作ったほうがいい
インスタント麺と水菜せりねぎくらい買っても
500円でおつりが来る
豚さんはダンカラの時には抜いていたので必要ないし
玉子は別に茹でればいいし
良いのを作ってしまいました(笑)
でももちろん食べに行きますよ!!
食べに行くのか?店長スタッフ達に会いに行くのか??
目的は微妙ですけどね(苦笑)