(大汗)行こう行こうと思いながら
東京マラソン後以来約10ヶ月ぶり
尊敬するオーナーさんとも久しぶりでございます
13時50分訪問2人待ち
着席まで5分ほど
その後も僕が帰る14時20分ごろまで
ほぼ満席でした
オーダーは トマチリ大 ぷりエビ しそ
エビは5匹入ってます
ムール貝は2個は通常で入ってます
あとスモークされたベーコンが美味しい
一時期スモークしてなかった気がしますが??
今はベーコンとウインナーはスモークしてるので
旨みがぜんぜん違います
やはり大では量が足りないので
最後に納豆とバジルを入れようと思いましたが
とりあえずは我慢で次の楽しみに残しておきます
久しぶりにポップコーンもいただきました
これは2016年7月オープン当時のもの
でも袋は今と変わってません
最後にオーナーと少しお話を
今年中には新店を出そうと計画中
その準備として?3月には
東京にダントツ店長と一緒に食べ歩きに行くとの事
3月4日夜出発で行く予定らしく
僕とはすれ違い(3月2~4日夜帰り(マラソンは3日)
ひょっとすると5日の朝一合流して夕方帰ることに
するかもしれません
そうそうオーナーに
僕のレッスンに出ている方が
ここ気に入って12月1ヶ月でメニュー制覇したと伝えると
ああ 小柄のイケメンのおしゃれなお兄さん???
午前オープン後くらいによく来られていたと
覚えてました
さすが商売人
そして個性の強いメンバーさんです(苦笑)
さて次はカレーパスタをはやり食べたい
大食い封印の2月までには行かなければ