(大汗)行こう行こうと思いながら

 

 

 

 

 

 

 

 

東京マラソン後以来約10ヶ月ぶり

 

 

 

 

 

 

 

尊敬するオーナーさんとも久しぶりでございます

 

 

 

 

 

 

13時50分訪問2人待ち

着席まで5分ほど

 

 

 

 

 

 

 

その後も僕が帰る14時20分ごろまで

ほぼ満席でした

 

 

 

 

 

 

オーダーは トマチリ大 ぷりエビ しそ

 

 

エビは5匹入ってます

 

 

 

 

 

 

ムール貝は2個は通常で入ってます

 

あとスモークされたベーコンが美味しい

 

 

 

 

 

一時期スモークしてなかった気がしますが??

 

 

 

 

 

 

今はベーコンとウインナーはスモークしてるので

旨みがぜんぜん違います

 

 

 

 

 

 

 

やはり大では量が足りないので

最後に納豆とバジルを入れようと思いましたが

とりあえずは我慢で次の楽しみに残しておきます

 

 

 

 

 

 

 

久しぶりにポップコーンもいただきました

これは2016年7月オープン当時のもの

でも袋は今と変わってません

 

 

 

 

 

最後にオーナーと少しお話を

今年中には新店を出そうと計画中

 

 

 

 

 

 

その準備として?3月には

東京にダントツ店長と一緒に食べ歩きに行くとの事

 

 

 

 

 

 

3月4日夜出発で行く予定らしく

 

僕とはすれ違い(3月2~4日夜帰り(マラソンは3日)

 

 

 

 

 

 

ひょっとすると5日の朝一合流して夕方帰ることに

するかもしれません

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そうそうオーナーに

 

僕のレッスンに出ている方が

ここ気に入って12月1ヶ月でメニュー制覇したと伝えると

 

 

 

 

 

 

ああ 小柄のイケメンのおしゃれなお兄さん???

午前オープン後くらいによく来られていたと

覚えてました

 

 

 

 

 

さすが商売人

 

 

 

 

 

 

そして個性の強いメンバーさんです(苦笑)

 

 

 

 

 

 

 

さて次はカレーパスタをはやり食べたい

大食い封印の2月までには行かなければ