僕の作り方は
その温かいままのねぎを
トロを叩いたものに入れます
そうすると少しトロも温まり
冷たくなくおいしいです
トロのほうにわさび醤油をかけて練っておきます
あとは合わせて
もう一度練り叩く!!(軽めにね)
そしてごはんに海苔を載せ
ネギトロを乗せます
ご飯は250グラム
うどんは半玉です
多いのか??![]()
僕の作り方は
その温かいままのねぎを
トロを叩いたものに入れます
そうすると少しトロも温まり
冷たくなくおいしいです
トロのほうにわさび醤油をかけて練っておきます
あとは合わせて
もう一度練り叩く!!(軽めにね)
そしてごはんに海苔を載せ
ネギトロを乗せます
ご飯は250グラム
うどんは半玉です
多いのか??![]()