やはり朝はネギトロ丼でしょ???
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ


僕の作り方は

ねぎは必ず炒めます
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
甘みが出るし、風味は増します



その温かいままのねぎを

トロを叩いたものに入れます



そうすると少しトロも温まり

冷たくなくおいしいです



トロのほうにわさび醤油をかけて練っておきます



あとは合わせて

もう一度練り叩く!!(軽めにね)



そしてごはんに海苔を載せ

わさび醤油をかけ
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
その上にご飯をのせて



ネギトロを乗せます

出来上がりニコニコ
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ


今日は赤だしうどんと一緒に
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
量が多く見えますが?


ご飯は250グラム


うどんは半玉です




多いのか??ガーン