朝から焼きそばを作りました
豚肉とえびを炒めて
とくに豚肉はしっかり
炒めましょう!!
写真では混ざってますが
一旦、豚、えびは取り出して
そばを焼きます
これもしっかり焼くのがポイントです
ウスターソース少量で
味付けします
豚、えびを戻してから
塩コショウ
そして今回はポイントの
キムチの漬け汁を入れました
ほんのりキムチ味がしておいしい!!
朝から焼きそばを作りました
豚肉とえびを炒めて
とくに豚肉はしっかり
炒めましょう!!
写真では混ざってますが
一旦、豚、えびは取り出して
そばを焼きます
これもしっかり焼くのがポイントです
ウスターソース少量で
味付けします
豚、えびを戻してから
塩コショウ
そして今回はポイントの
キムチの漬け汁を入れました
ほんのりキムチ味がしておいしい!!