を入れ混ぜておきます
パスタを茹でて
塩は多めに入れて下さい
基本時間より1分早めにあげましょう
あとは
火にはかけずに
混ぜるだけ
パスタの余熱で
良い感じに明太子に熱がとおります
半生明太子くらいが一番いいです!!
今日はガーリックトースト
と一緒に食べました
最後には海苔をかけてみました
お皿に残った明太子は
パンで拭いて食べましょう(笑)
を入れ混ぜておきます
パスタを茹でて
塩は多めに入れて下さい
基本時間より1分早めにあげましょう
あとは
火にはかけずに
混ぜるだけ
パスタの余熱で
良い感じに明太子に熱がとおります
半生明太子くらいが一番いいです!!
今日はガーリックトースト
と一緒に食べました
最後には海苔をかけてみました
お皿に残った明太子は
パンで拭いて食べましょう(笑)