笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
明太子にマヨネーズ、酒、粗引き黒コショウ

を入れ混ぜておきます



パスタを茹でて


塩は多めに入れて下さい



基本時間より1分早めにあげましょう



あとは


火にはかけずに


混ぜるだけ



パスタの余熱で

良い感じに明太子に熱がとおります



 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ

半生明太子くらいが一番いいです!!


今日はガーリックトースト

と一緒に食べました


 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ

最後には海苔をかけてみました


 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ

お皿に残った明太子は


パンで拭いて食べましょう(笑)