昼にミートソースのパスタを作ることに
しました
この前TVで 落合シェフが
挽き肉をしっかり焼いて
とアドバイスされてました
少し焦げ目がつくまで
あまりかき混ぜずに焼きます
塩コショウは適当にどうぞ
本当にこんなに焼いていいのと
不安になりましたが
信じて焼きました(汗)
5分ほど中火で焼き
酒をかけ弱火にして蒸しました
出来上がりです
食べてみると
肉が香ばしくておいしい(^~^、v
落合シェフ嘘つかない![]()
これを食べると
他は食べれない
というくらい美味かったです
ぜんぜんおいしくなるものですね
驚きました
ミートソースパスタの中に
ハンバーグが入っているという感じです
また作ろう!!
落合シェフ名アドバイスありがとうございました



