昼にミートソースのパスタを作ることに

しました



この前TVで 落合シェフが


挽き肉をしっかり焼いて



とアドバイスされてました



言われたとおりにしっかり焼きます
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
赤いところがなくなるまで

少し焦げ目がつくまで


あまりかき混ぜずに焼きます

塩コショウは適当にどうぞ


本当にこんなに焼いていいのと

不安になりましたが

信じて焼きました(汗)



5分ほど中火で焼き

酒をかけ弱火にして蒸しました



それを昨日のトマト鍋に入れたら
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ

出来上がりです


 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
肉は塊で残ってます


食べてみると

肉が香ばしくておいしい(^~^、v




落合シェフ嘘つかないクラッカー



これを食べると

他は食べれない


というくらい美味かったです


 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
一つのポイントで

ぜんぜんおいしくなるものですね


驚きました



ミートソースパスタの中に

ハンバーグが入っているという感じです



また作ろう!!



落合シェフ名アドバイスありがとうございました