パスタでしょう
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ

すき焼きのスープの残りに


コンソメ、デミグラスソース

ウスターソース・ケチャップを入れ

味を整え


パスタは芯が残るくらいで

あげて


あとはこのスープで

茹でます、味がしみます


 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ

パスタの色が


スープの色に染まってきたら出来上がり


 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
いろんなエキスが入ってるので


美味しいのはあたりまえですね(^~^、v



すき焼きよりもうまいかも(汗)



でもトマトすき焼きを作らなければ

作れません



あと少しスープがあるので


明日は・・・・・




ごはんにかけますか(笑)