すき焼きのスープの残りに
コンソメ、デミグラスソース
ウスターソース・ケチャップを入れ
味を整え
パスタは芯が残るくらいで
あげて
あとはこのスープで
茹でます、味がしみます
パスタの色が
スープの色に染まってきたら出来上がり
美味しいのはあたりまえですね(^~^、v
すき焼きよりもうまいかも(汗)
でもトマトすき焼きを作らなければ
作れません
あと少しスープがあるので
明日は・・・・・
ごはんにかけますか(笑)
すき焼きのスープの残りに
コンソメ、デミグラスソース
ウスターソース・ケチャップを入れ
味を整え
パスタは芯が残るくらいで
あげて
あとはこのスープで
茹でます、味がしみます
パスタの色が
スープの色に染まってきたら出来上がり
美味しいのはあたりまえですね(^~^、v
すき焼きよりもうまいかも(汗)
でもトマトすき焼きを作らなければ
作れません
あと少しスープがあるので
明日は・・・・・
ごはんにかけますか(笑)