あらっ?
まえの記事とで話が違いますが
お許しください
おいしいのが出来ました
今流行のB級グルメですね??
作り方は
大根を入れ少し煮立ったら
醤油を入れます
※大根がポイントです
良い苦味が出るのと
牡蠣のエキスを吸っておいしくなります
同じフライパンでエキスが残ってますから
そばを焼いていきます
ある程度焼けてから
ウスターソースだけかけて下さい
上に具を戻します
そばにスープを吸わせれば出来上がり!!
嫌なことも忘れるくらいおいしい(笑)
最後はワンプレートに、ごはんを横に添えてみました
日本人でよかったと思う瞬間ですね!!!
満足です
夜はカレー鍋の残りに具をまた加え
ナンと一緒に食べようと思います
チキンも付いてきます
タンドリーチキン?には
負けへんで(笑)