今朝は焼きそばを食べ
神戸チムスパへ行きます
焼き鳥の残った脂で
ウスターソースと同時に入れた
酒が蒸発すれば
かりっとできあがり
全てが薄味で仕上げているので
ほんのりいい味がして
味は薄いのですが
奥ゆきがあり
食べだすと止まりません
これもホットプレートで
焼き鳥をした後だから
出せる味なんです
皆さまもホットプレートで
焼き鳥した時は
やきそば試してみて下さい
はまりますよ・・・・ (笑)
今朝は焼きそばを食べ
神戸チムスパへ行きます
焼き鳥の残った脂で
ウスターソースと同時に入れた
酒が蒸発すれば
かりっとできあがり
全てが薄味で仕上げているので
ほんのりいい味がして
味は薄いのですが
奥ゆきがあり
食べだすと止まりません
これもホットプレートで
焼き鳥をした後だから
出せる味なんです
皆さまもホットプレートで
焼き鳥した時は
やきそば試してみて下さい
はまりますよ・・・・ (笑)