今朝は焼きそばを食べ


神戸チムスパへ行きます



焼き鳥の残った脂で

そばを焼いていきます
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
具はねぎ・きゃべつ・手羽先の身


味付けは塩・コショウ
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ

そして隠し味に ウスターソース
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
色が違うでしょ?!


 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
もう一度焼きこみます


ウスターソースと同時に入れた

酒が蒸発すれば


かりっとできあがり



 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
塩・コショウ・ウスターソース・鶏脂


全てが薄味で仕上げているので

ほんのりいい味がして


味は薄いのですが



奥ゆきがあり


食べだすと止まりませんニコニコ



これもホットプレートで

焼き鳥をした後だから

出せる味なんです



皆さまもホットプレートで

焼き鳥した時は

やきそば試してみて下さい


はまりますよ・・・・ (笑)