昨日は久しぶりに焼き鳥をしました

まずは
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
なんこつの揚げ焼き(ごま油で)


これをつまみながら



焼けるのを待ちます

(もちろん自分で焼いてますよ)


 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
シンプルに塩・こしょうでの味付け
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ


世界のやまちゃんに負けない

タレを作ってみました(笑)
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ

メインは骨付き鳥
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
ニンニクバター・醤油で味付け
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
やわらかくて、ニンニクの味がきいておいしい!!


皮面には塩をふります



そして・・・・・・・・・・・
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
手羽先の先の部分?は


焼き続けておきます



いい脂が出るんです



これで焼きそばを作れば

最高においしいです



また作ったら


ご紹介しましょう(笑)