昨夜は残り物肉をミンチにして

ハンバーグを作りました
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
特上はらみ・カルビなどをミンチにしているので


ジューシーでおいしくてたまりません(^~^、v


玉ねぎはしっかり炒めたのと半生と2本立て
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ

隠し味に焼肉のたれも入れてます!!




そして今朝は、この前月見バーガー

売ってなかったので・・・・・



 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
ベーコン・自作オーロラソース


目玉焼き
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
で作りました



 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
自作月見バーガー



マクドよりおいしかったので


大満足



ハンバーグも手間は少しかかりますが


作ったほうがおいしいですね



今度は鶏肉でしいたけなど入れて


和風ハンバーグを作ろうと考えてます