朝から濃い画像
濃い食事です(^~^。v
昨日のダッカルビの残りに
(ほとんど残ってませんが)
まずエビ・イカをたれに漬けたのを焼きます
臭み消しにしょうがを少々
焼きそばは片面をパリパリになるまで
焼いていきます
うどんを入れたら市販の鶏がらスープを100ccほど
入れてうどんがスープを吸った時点で
片焼きそばと混ぜます
ねぎ・しいたけを入れて
※ウスターソースを少しかけて
蓋をして弱火で蒸します
蓋を開けたら強火で炒めて出来上がり
後ろには 焼きおにぎり君もみえますね(笑)
豆板醤などの辛さをウスターソースが
やわらげてくれておいしいです
朝からおなかがパンパンです
見た目では
いっつもパンッパンです(大笑)