約6年ぶりに鶴橋へ行きました


昔と比べ観光色が強くなってますね


ネットで調べると


アムソ


が人気でした



とりあえずいろいろ見てまわって・・・・・



やはりはずしたくなかったので



昔よく行っていた大吉へ
アールゾーンのぶぅ~ログ 笑うCAVAには福キタル☆
この部屋には初めて通されました


貸切でした(笑)


やはりまずは 

生レバー
アールゾーンのぶぅ~ログ 笑うCAVAには福キタル☆

コブクロのぶつ切り
アールゾーンのぶぅ~ログ 笑うCAVAには福キタル☆

そして塩タン


アールゾーンのぶぅ~ログ 笑うCAVAには福キタル☆
ここの塩タンは名物で


生でも食べれるので


僕はほとんど生で食べました(⌒¬⌒*)



さあ焼くぞ!!!
アールゾーンのぶぅ~ログ 笑うCAVAには福キタル☆
骨付きバラ・はらみ・ミノ・アカセン


※鶴橋ではカルビのことをバラというところも多いです




アールゾーンのぶぅ~ログ 笑うCAVAには福キタル☆
肉の花が咲いてます??(笑)



アールゾーンのぶぅ~ログ 笑うCAVAには福キタル☆
骨付きカルビです これ1まいで


400円です


その価値は充分にあります


アールゾーンのぶぅ~ログ 笑うCAVAには福キタル☆
残った骨をしっかり焼いて、骨のまわりの肉を

食べます、これが骨付きカルビの正しい食べ方と

大将に教えてもらいました


皆さももお試しください


ムチャクチャおいしいよ(^~^。!



ここのタレはタレだけなめても??

あまり味はありませんが


肉をつけて食べると

タレが肉汁から出てきているような感じの

奥深い味です


岡山では体験したことない感覚ですね


紹介してあげて行った人は

みんなはまってます≧(´▽`)≦


そして僕が必ず注文する
アールゾーンのぶぅ~ログ 笑うCAVAには福キタル☆
どじょう汁


これはうまい!!! ご飯をいれても最高です



最後はやはり
アールゾーンのぶぅ~ログ 笑うCAVAには福キタル☆
冷麺でしょう すいかがついてなくてよかった


けっこう腹いっぱいだったのですが



余裕で全部食べました


スープがうまい最高です



僕は今回は頼んでませんが

もう一つおすすめは


サンゲタンです!!


1800円と安いです

ぜひ食べて下さい
アールゾーンのぶぅ~ログ 笑うCAVAには福キタル☆
1000円くらいのランチからありますよ


鶴橋駅から一番奥なので


人もあまり多くなく

並ぶことはまずないです


でも値段・質でいえば

僕は一番お得だと思います



ただスタッフの方

あまり日本語詳しくありませんので



すみません


は通じませんから


メニューをお願いするときは

直接


生ビール下さいとか

キムチお願いします


と言ってください


すみませ~ん


と呼んでも




無反応ですから(笑)