約6年ぶりに鶴橋へ行きました
昔と比べ観光色が強くなってますね
ネットで調べると
アムソ
が人気でした
とりあえずいろいろ見てまわって・・・・・
やはりはずしたくなかったので
貸切でした(笑)
やはりまずは
そして塩タン
生でも食べれるので
僕はほとんど生で食べました(⌒¬⌒*)
※鶴橋ではカルビのことをバラというところも多いです
400円です
その価値は充分にあります
食べます、これが骨付きカルビの正しい食べ方と
大将に教えてもらいました
皆さももお試しください
ムチャクチャおいしいよ(^~^。!
ここのタレはタレだけなめても??
あまり味はありませんが
肉をつけて食べると
タレが肉汁から出てきているような感じの
奥深い味です
岡山では体験したことない感覚ですね
紹介してあげて行った人は
みんなはまってます≧(´▽`)≦
これはうまい!!! ご飯をいれても最高です
けっこう腹いっぱいだったのですが
余裕で全部食べました
スープがうまい最高です
僕は今回は頼んでませんが
もう一つおすすめは
サンゲタンです!!
1800円と安いです
鶴橋駅から一番奥なので
人もあまり多くなく
並ぶことはまずないです
でも値段・質でいえば
僕は一番お得だと思います
ただスタッフの方
あまり日本語詳しくありませんので
すみません
は通じませんから
メニューをお願いするときは
直接
生ビール下さいとか
キムチお願いします
と言ってください
すみませ~ん
と呼んでも
無反応ですから(笑)