おおおおおおっ


全部漢字で書くと


すごい立派な中華料理に見えるのは



僕だけ(笑)(´0ノ`*)



麻婆牡蠣鍋

(麻婆かき鍋)




アールゾーンのぶぅ~ログ 笑うCAVAには福キタル☆
麻婆豆腐を作るのと要領は同じです


豆板醤・にんにく・をしっかり炒めて

山椒ラー油(CAVA秘伝?) コチジャンなど

入れて作ります


具は好きな物を入れて下さい


今回は牡蠣を入れました


アールゾーンのぶぅ~ログ 笑うCAVAには福キタル☆


そして麻婆と言ったら


アールゾーンのぶぅ~ログ 笑うCAVAには福キタル☆
茄子でしょう!!



いいや私は


アールゾーンのぶぅ~ログ 笑うCAVAには福キタル☆
はるさめよ!!!!!


と言う方もおられるでしょう


この麻婆春雨は朝食べました




ラストはご存知のように



麻婆豆腐丼やくして



麻婆丼



説明するだけやぼでしたね




次の記事は


麻婆丼かもしれません(笑)