昨日お客さまから戴いた
明石焼き
今日の朝ごはんです(^。^)v
このまま(冷たいままでも十分おいしいのですが)
温めました
たこやきと違うのは
このおだしにつけて食べるところです
それと明石焼きは玉子が入っている量が
多いです
僕の好きな
大阪 会津屋のたこやきは何も付けずに
食べるたこ焼きですが
だし、粉の味がしっかりします
明石焼きは玉子の味がしっかりします
寒い時は!!!
朝から大満足です
今日も一日
これでパワー全開頑張れます
昨日お客さまから戴いた
明石焼き
今日の朝ごはんです(^。^)v
このまま(冷たいままでも十分おいしいのですが)
温めました
たこやきと違うのは
このおだしにつけて食べるところです
それと明石焼きは玉子が入っている量が
多いです
僕の好きな
大阪 会津屋のたこやきは何も付けずに
食べるたこ焼きですが
だし、粉の味がしっかりします
明石焼きは玉子の味がしっかりします
寒い時は!!!
朝から大満足です
今日も一日
これでパワー全開頑張れます