通販で購入した


第一旭のらーめんも


最終章をむかえつつあります



残ったスープで

煮玉子をつくり
煮玉子作成中!


煮玉子入れて、これまたおいしーーー
何食目やろ?



チャーシュー煮込み中
最後にチャーシュー丼作るために


弱火でもう一度煮込みます

60℃以上にすると


チャーシューが硬くなってしまいます

スープは

チャーシュー丼のたれとなり終わります


しめはチャーシュー丼
出来ました、最後の楽しみ


チャーシュー丼です(⌒¬⌒*)

玉子にもチャーシューにも

スープの味がしっかりしみて

おいしかったです(^~^。)



土曜日に着てから

4日間楽しみました


麺だけあとから買ったり


煮玉子つくったり

チャーシュー丼つくったり


4日間で


6食楽しみました



今週末は

九州のとんこつらーめん

の名店のものを

注文しようかどうしようか

迷ってます



あああ

食欲の秋に

なりつつ・・・・・(涙)