通販で購入した
第一旭のらーめんも
最終章をむかえつつあります
残ったスープで
煮玉子入れて、これまたおいしーーー
最後にチャーシュー丼作るために
弱火でもう一度煮込みます
60℃以上にすると
チャーシューが硬くなってしまいます
スープは
チャーシュー丼のたれとなり終わります
チャーシュー丼です(⌒¬⌒*)
玉子にもチャーシューにも
スープの味がしっかりしみて
おいしかったです(^~^。)
土曜日に着てから
4日間楽しみました
麺だけあとから買ったり
煮玉子つくったり
チャーシュー丼つくったり
4日間で
6食楽しみました
今週末は
九州のとんこつらーめん
の名店のものを
注文しようかどうしようか
迷ってます
あああ
食欲の秋に
なりつつ・・・・・(涙)

