破裂したらどうしようとひそかにびびってます(=`(∞)´=)

太ったキムチ
韓国みやげでいただいたキムチが発酵して

パンパンになってます




これぞホントの





豚キムチです(笑)



すみませんただこれだけのハナシなのですが・・・
ぶたキムチ
本当に今にも破裂しそうなんです








今日は夜に焼肉をしようと思っているので

その時に頂くとしましょう



どうなったかは、また報告しますね





発酵して酸味が強いと思うので・・・・





本当はキムチクッパにしたかったのですが

普通に食べます





むむっ・・・・・・・・(-""-;)

??????????????






食べれるんやろか(汗)





豚キムチにするには

量がすくないのよねぇ~





ならば紛らわしいタイトルつけるな

という感じですか(笑)