新宿にある三平ストア5階
レストランはやしや

そこではじめてペペロンチーノを注文したのだけれど。。。

ペペロンチーノに粉チーズ&タバスコかぁ。。。
試しにタバスコかけてみたけど。。。
ガーリックタバスコスパゲティー
やっぱりタバスコは要らないな

粉チーズも

と思ったけど、
すっごい油ギトギトなペペロンチーノに粉チーズをかけると どうなるか
想像ついたのでやめた

っつーか、
ガーリック多過ぎ

そして。。。

唐辛子を突き刺す盛り付け方が。。。
懐かしの。。。
あ、
名前が出て来ぬ

えっと。。。
ほら、
こんなのとか。。。

こんなのとか。。。


こんな料理の盛り付け方する
冨永愛と塩谷瞬の仲を引き裂いた料理研究家って言ってた。。。
園山真希絵


食べ物で遊んじゃいけませんよ
