マイナス5歳の大人女子ボディメイク
産後体型スッキリ
腰痛、肩こり解消
尿もれ改善
更年期予防
保育士のいる
美姿勢ボディメイクスタジオ
マクロビ料理講座(*´꒳`*)
前回は
お砂糖と粉についてでした
以前からお砂糖はほとんど使っていないのですが…
(お砂糖が床下収納に入っているので、相方によく文句を言われます(^_^;))
お砂糖の代わりに
何で甘味を出すのか??
お砂糖ではありますが
甜菜糖やココナッツシュガーなどなど
はちみつ
メイプルシロップ
ドライフルーツ
は前から使っていました
講座を受けてコレもあり!
と新しく使い始めたのが。。。
むしろ使いやすくて
早くも我が家の
子供たちの1番のお気に入り♡
『リンゴジュース』
NGな方もいると思いますが…
1つの案として。。。
オススメです(*≧∀≦*)
人参嫌いな娘は
リンゴジュースで似た煮物を作ってから
人参が好きになりました✨
今朝は
リンゴジュース&ブルーベリーで
ジャムも作ってみましたよ〜♪
美味しい(*´꒳`*)
自画自賛(笑)
普段とちょっと違ったお料理方法や
マクロビって難しいんじゃないの?
色々と制限されて大変じゃない?
カラダにいいかもしれないけど…
高そうだし…
続けられなそう…
などなど
少しでも気になっている方は
ぜひ1度お話を聞きに来てください〜♪
厳格なマクロビから
現代に合わせたちょっと緩めのマクロビ
マクロビ以外にも
色々と経験して
学んで来た 小山先生が
無理なく楽しく続けていける
カラダにもココロにも優しいお料理を
教えてくれちゃいますよ〜
8月8日の『無塩食講座』は満席となりました
次回は
9月21日(木)開催決定!
・マクロビ料理ってどんなもの?
・9月の季節に合わせたマクロビ料理
・食の陰陽で丈夫なカラダづくり
・夏の疲れを食事で改善?
・マクロビ料理ってどんなもの?
・9月の季節に合わせたマクロビ料理
・食の陰陽で丈夫なカラダづくり
・夏の疲れを食事で改善?
気になった方は
お日にち空けておいて下さいね〜(*≧∀≦*)
8月10日からご予約開始致します!!
ID :@zok5477e