なんでもそうだけどいのちに感謝^ ^
白菜おいしいね〜(^^)
ひたひたになる
キャベツもさりげに入り込んでいる〜^^
はごたえが良いね^ ^
えのき茸は当たり前にある食材だけど、コリコリ感がたまらないけど、主役になったことがないけど
鍋物には、みそ汁には、最高だね〜(o^^o)
そしてぶたにくくん!男なのか?笑
歳をとり、肉は大好きは変わらないけど、肉の脂身は気になるのです。
牛肉は赤身が良くて脂はきついと感じるのです。
だけど、ぶたにくは赤身は、臭みがなければ問題なくて、脂身は美味い^_^
牛肉の赤身に
豚肉の脂身が合体!
あんまりおいしくなさそうですな(≧∀≦)笑
ここ数年我が家ではぶたにくが意外とパワーでる食材です。
わたしは牛肉大好きー!!
妻はとり肉大好きー!!
ですが
ぶたにくが良い感じです。
ぶたみんパワー!!!
と呼んでます(╹◡╹)
ごちそうさまでした!