4月は行って最初の頃でしょうか。
おでかけ群馬を見ていたら、家の近くに
ワインが飲めるお店があるではないですか。
Bar Blueの姉妹店。てかとなり。
気付かなかった・・・。
ってことで、行ってみました。
生はレーベンブロイ。
そして、お通しは
生ハムと、パルミジャーノ。
俺のイタリアンのごろごろパルミジャーノもいいですが、
薄切りもいいですね☆
これで、1人500円はやや高いか・・・。
味は抜群です。
料理は、
スズキのカルパッチョ。
おススメられたので食べてみました。
湯引きしてあります。食感は新鮮というよりは、
ねっとり。
これはこれで好きです。生臭さが消えますしね☆
何とか豚の炭火焼だったかな?
忘れてしまいました。
やや、水分がとび過ぎな感はありましたが、
お肉自体に旨みがすごくありました。
美味しいです。
ワインは、
SOAVEいただきました。
くせのない飲みやすすぎるワインです。
お肉を食べるにはやや物足りない感じでした。
値段などけっこう前なので覚えてなくてすみません。
ただ、ワインはそこそこ乗っけています。
料理も高すぎず、安すぎず。
立地を考えればCPはいいかもしれません。
(歩いて帰れるので)
また伺いたいと思います。
ごちそうさまでした。