Gokan 饂飩ダイニング
ルミナリエを見た後、近くのお店でディナー☆
饂飩ダイニングGOKAN
(関西ウォーカー1/27発売に掲載されるらしぃ☆)
http://hpr.jp/strJ000981544/
牛ホホの黒ビール煮込み
エビマヨおこげ
牛ホホまじでおぃしぃ☆パンをつけて食べるのがはまる☆下にあるジャガ芋がこれまた濃厚なソースを吸い込んで絶品!
そしてうどんなのに…
カルボナーラ!
明太子クリーム!
みんなで小皿に取り分けたよん(^▽^)
なぜなら…
器がデカイ!!
明太子クリームはほんまクリーミーでおいしかったぞ(o^~^o)
普通な感じの牡蠣うどんも食べたけど、柚子と三ツ葉がきいててこれもおいしかった(o^~^o)
「ワインに合う」をテーマにしてるみたいやけどワインは苦手やからのまんかった(笑)カウンターとテーブル両方あって大人な雰囲気満載☆
ごちそうさまでした☆