こんにちは(o^^o)



フルーツのビネガーシロップ漬け作りました。


{27C8C1F5-AA4C-464E-A3EC-BDB29F76DB68}


ベリーと青りんご、白桃(はなよめ)、すもも(ハニーローザ)。


25日からグラスピレに変身します♪


美味しく漬かりますように…☆


いつもありがとうございます。


cafe Lequeux Tomoko
こんばんは(o^^o)


いつもありがとうございます、cafe Lequeux Tomokoです♪


立派な桃とすももが届きました


{315D737A-B3A8-4491-AFF0-9DAB582C9F15}


月末からスタートするグラスピレのシロップ用に、お友達に紹介してもらった熊本の農家さんから送って頂いた加工用。



加工用とは思えないくらいきれいで甘くて美味しい


しかも桃は品種の名前が「はなよめ」
すももは「ハニーローザ」


なんとなくどちらもあやかりたいお名前



グラスピレスタートはこの子たちになりそうです


あやかりたい女子のみなさん、もちろん男子のみなさんも。 
シロップ作ってお待ちしてます



※グラスピレ先取りお得チケットは、販売数が残りわずかとなりました☆
ご希望の方はどうぞお早めにご連絡くださいね
ご予約フォーム→こちらから


cafe Lequeux Tomoko
こんにちは(o^^o)


いつもありがとうございます、cafe Lequeux Tomokoです。



昨日お知らせしたグラスピレ。



先取りお得チケットが残りわずかになってきましたよ(*´∀`*)



お得に楽しみたい方はぜひお早めにご予約くださいね☆



今日は熊本の農家さんにお願いし、桃とすももを送って頂くことが決まりました!



25日には桃とすもものビネガーシロップがお目見えしますラブ



楽しみだなぁー♪



そして、お茶やコーヒーを飲むように楽しみたいグラスピレのご紹介。



{48302129-A227-4972-9AE4-D16683EE6173}


「エスプレッソ&ミルク」



しましま模様がなんともかわいい。



ほろ苦コーヒーとミルクの氷をミルフィーユ状に重ね、ホイップクリームやクーベルチュールチョコレート、カカオニブやナッツでヘルシーに飾りました



これ美味しいのです!



フルーツビネガーシロップ漬け同様、こちらのラインナップもお楽しみに〜(o^^o)



いつもありがとうございます!