細いから揚げ
たまには、地味・安・簡単・ウマシメニューの投下を。
とり胸肉をたたいて細切りにし
強めの塩でよ~くもんで
水でいったんすすぎます。
にんにく(生をすったものがよし、私は簡単チューブ~)をまぜこみ
片栗粉を適度にまぶして
油でやきま~す。
ブロッコリー茎も肉と一緒に(塩もみから)やってみました。
塩とにんにくの味というのは、永遠のコラボ。
ワンクリックよろしくお願いいたします~~↓↓
人気ブログランキングへ
こそりとレシピブログにも登録しておりますー
コソリ…


とり胸肉をたたいて細切りにし
強めの塩でよ~くもんで
水でいったんすすぎます。

にんにく(生をすったものがよし、私は簡単チューブ~)をまぜこみ
片栗粉を適度にまぶして
油でやきま~す。

ブロッコリー茎も肉と一緒に(塩もみから)やってみました。
塩とにんにくの味というのは、永遠のコラボ。
ワンクリックよろしくお願いいたします~~↓↓
人気ブログランキングへ

こそりとレシピブログにも登録しておりますー
コソリ…
