キーマクリームシチューで元気を出して
幼稚園早退のミキ。
夕方になって熱まで出てきて
今週、「まだ大丈夫 まだ大丈夫」と
幼稚園に行かせてしまった自分を反省
まあ落ち込んでいてもしゃーないので
今日はキーマクリームシチューにいたしました。
豚挽き肉、人参とジャガイモ(つぶれるので普通の大きさに切った)
たまねぎのみじん切り、ブロッコリー、コーン。
ローリエとブイヨンで煮込み、シチューの素と牛乳。
本当はチーズがあれば良かった、たまねぎとひき肉とコーンに良くあったはず。
ぐずぐずにやわらかいブロッコリーはそのままの形で。
ミキ、ご満悦。
はやくよくなってね。
応援ポチを宜しくお願いいたします~><↓↓
人気ブログランキングへ
こそりとレシピブログにも登録しておりますー
コソリ…


夕方になって熱まで出てきて
今週、「まだ大丈夫 まだ大丈夫」と
幼稚園に行かせてしまった自分を反省

まあ落ち込んでいてもしゃーないので
今日はキーマクリームシチューにいたしました。

豚挽き肉、人参とジャガイモ(つぶれるので普通の大きさに切った)
たまねぎのみじん切り、ブロッコリー、コーン。
ローリエとブイヨンで煮込み、シチューの素と牛乳。
本当はチーズがあれば良かった、たまねぎとひき肉とコーンに良くあったはず。

ぐずぐずにやわらかいブロッコリーはそのままの形で。
ミキ、ご満悦。
はやくよくなってね。
応援ポチを宜しくお願いいたします~><↓↓
人気ブログランキングへ

こそりとレシピブログにも登録しておりますー
コソリ…
