<前菜> ** 稲月シェフのラグーソース **
・トリササミのソテー 新玉ねぎとアンチョビのソース ¥1,600
・鶏レバーペーストのブルスケッタ(会員限定)¥500
<パスタ>
・牛すじ肉と金柑のラグーソーススパゲティ ¥1,600
<メイン>
・穴子のフリット 苺のソース ¥1,600
<デザート>
・コーヒーゼリー ¥250
・キャラメルのジェラート ¥350
・ホワイトチョコのジェラート ¥350
・ジェラート2種盛り ¥550
・ティラミスと南瓜のジェラート ¥750
<週末限定のドリンク>
※Ⅼサイズの岩城島の青いレモンを贅沢に半分使います。
・レモンサワー 各¥500(30杯限定)
・ウォッカレモン
・ジンレモン
・レモンソーダ(ノンアルコール) ¥400
◎美瑛産トマトジュースのレッドアイ(おすすめ!) ¥550
◎オリオンビール(限定12杯) ¥500
◎美瑛産トマトジュースのレッドアイ ¥550
◎美瑛産トマトジュースと黒ビールのレッドアイ(限定) ¥550
◎安納芋焼酎 ¥500
・イチゴオレンジのジュース(限定10杯) 各¥550