’20.2/22(土),2/23(日)のディナーメニューです | くえろのブログ

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イタリア料理屋のオーナーが無駄話を書いているだけのページ。

<前菜>        ** 稲月シェフのラグーソース **
・トリササミのソテー 新玉ねぎとアンチョビのソース ¥1,600

・鶏レバーペーストのブルスケッタ(会員限定)¥500

<パスタ>
・牛すじ肉と金柑のラグーソーススパゲティ ¥1,600

<メイン>
・穴子のフリット 苺のソース ¥1,600

<デザート>
・コーヒーゼリー ¥250

・キャラメルのジェラート ¥350

・ホワイトチョコのジェラート ¥350

・ジェラート2種盛り ¥550

・ティラミスと南瓜のジェラート ¥750

<週末限定のドリンク>
※Ⅼサイズの岩城島の青いレモンを贅沢に半分使います。
・レモンサワー  各¥500(30杯限定)
・ウォッカレモン
・ジンレモン

・レモンソーダ(ノンアルコール) ¥400

◎美瑛産トマトジュースのレッドアイ(おすすめ!) ¥550

◎オリオンビール(限定12杯) ¥500

◎美瑛産トマトジュースのレッドアイ ¥550


◎美瑛産トマトジュースと黒ビールのレッドアイ(限定) ¥550
 

◎安納芋焼酎 ¥500

・イチゴオレンジのジュース(限定10杯)  各¥550


・イチゴミルクのジュース(限定10杯)

◎美瑛産のミニトマトとトマトのジュース(おすすめ!) ¥500