’19.9/7(土)から9/8(日)のディナーメニューです | くえろのブログ

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イタリア料理屋のオーナーが無駄話を書いているだけのページ。




<前菜>** 2019 美瑛の食材 その3 **
・イチジクと生ハムのサラダ仕立て ¥1,600

・サーモンとサツマイモのブルスケッタ(会員限定) ¥500

<パスタ>
・美瑛産ミニトマトとハマチのアーリオ・オーリオ オリーブ風味 ¥1,600


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<メイン>
・和牛モモ肉のカツレツ ¥1,800

<デザート>
・コーヒーゼリー ¥250

・ミルクのジェラート ¥350

・紅茶のソルベ ¥350

・ジェラートの盛り合わせ ¥550

・美瑛産トマトのパウンドケーキ ブルベリーヨーグルトのジェラート ¥750

<週末限定のドリンク>
◎モレッティー             各¥550
・イチゴオレンジのジュース(限定10杯)
・苺ミルクのジュース(限定10杯)
・レモンビア
・青りんごビア
・カシスビア

◎美瑛産トマトジュースのレッドアイ    各¥550
◎ベルモットグレープフルーツ(おすすめ!)

◎白ワインとパインのサングリア(新作)  各¥550
・白ワインと桃のサングリア
・白ワインとレモンのサングリア
・赤ワインとマンゴーとオレンジのサングリア

◎美瑛産のミニトマトとトマトのジュース ¥500


・パイナップルのジュース ¥400