<前菜>** 2019 美瑛の食材 その3 **
・イチジクと生ハムのサラダ仕立て ¥1,600
・サーモンとサツマイモのブルスケッタ(会員限定) ¥500
<パスタ>
・美瑛産ミニトマトとハマチのアーリオ・オーリオ オリーブ風味 ¥1,600
<メイン>
・和牛モモ肉のカツレツ ¥1,800
<デザート>
・コーヒーゼリー ¥250
・ミルクのジェラート ¥350
・紅茶のソルベ ¥350
・ジェラートの盛り合わせ ¥550
・美瑛産トマトのパウンドケーキ ブルベリーヨーグルトのジェラート ¥750
<週末限定のドリンク>
◎モレッティー 各¥550
・イチゴオレンジのジュース(限定10杯)
・苺ミルクのジュース(限定10杯)
・レモンビア
・青りんごビア
・カシスビア
◎美瑛産トマトジュースのレッドアイ 各¥550
◎ベルモットグレープフルーツ(おすすめ!)
◎白ワインとパインのサングリア(新作) 各¥550
・白ワインと桃のサングリア
・白ワインとレモンのサングリア
・赤ワインとマンゴーとオレンジのサングリア
◎美瑛産のミニトマトとトマトのジュース ¥500
・パイナップルのジュース ¥400