’19.7/27(土)から7/28(日)のディナーメニューです | くえろのブログ

くえろのブログ

イタリア料理屋のオーナーが無駄話を書いているだけのページ。

パスタが決まりました。

今週のパスタはかなり美味しいですよ!


<前菜>** リクエストにお答えして冷製スパ **
・北海道産真ダコのサラダ仕立て ¥1,600


・鶏肉のコンフィのブルスケッタ(会員限定) ¥500

<パスタ>
・エビのラグーとアスパラの冷製スパゲティ ¥1,600

<メイン>
・仔羊のロースト トマトとモッツァレラ ¥1,600

<デザート>
・コーヒーゼリー ¥250

・シナモン林檎のジェラート ¥350

・オレンジカラメルのジェラート ¥350

・ジェラートの盛り合わせ ¥550

・チーズクリームのミルフィーユ ミルクのジェラート ¥750

<週末限定のドリンク>
◎モレッティー(残りわずか)        各¥550
・イチゴオレンジのジュース(限定10杯)
・苺ミルクのジュース(限定10杯)
・レモンビア
・青りんごビア
・カシスビア

◎美瑛産トマトジュースのレッドアイ    各¥550
◎ベルモットグレープフルーツ(おすすめ!)

◎白ワインとパインのサングリア(新作)  各¥550
・白ワインと桃のサングリア
・白ワインとレモンのサングリア
・赤ワインとマンゴーとオレンジのサングリア

◎美瑛産のミニトマトとトマトのジュース ¥500
・パイナップルのジュース ¥400
・天然果汁マンダリンオレンジのジュース ¥400(限定10杯)