’19.5/17(金)から5/19(日)のディナーメニューです | くえろのブログ

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イタリア料理屋のオーナーが無駄話を書いているだけのページ。

<前菜>** 15周年記念 '19 アスパラ祭り1週目 **
・美瑛産アスパラガスのボイル ¥1,800

・タコとオリーブのブルスケッタ(会員限定) ¥500

<パスタ>
・熟成鶏肉の塩漬けとズッキーニのカルボナーラ トリュフ風味 ¥1,600

<魚のメイン>
・穴子のフリット ライム風味 うすいえんどうの煮込み ¥1,600

<肉のメイン>
・豚フィレ肉のグリル パプリカの軽い煮込み ¥1,600


<デザート>
・コーヒーゼリー ¥250

・バニラのジェラート ¥350

・チョコのジェラート ¥350

・ジェラート2種盛り ¥550
<会員限定>
・パンナコッタとアメリカンチェリーと焼きメレンゲのパフェ バニラのジェラート ¥750

<3日間限定のドリンク>
◎モレッティー(限定12本)        各¥550
・イチゴオレンジのジュース(限定10杯)
・苺ミルクのジュース(限定10杯)
・ピーチビア
・レモンビア
・青りんごビア
・カシスビア
◎美瑛産トマトジュースのレッドアイ
◎ベルモットグレープフルーツ(おすすめ!)

・白ワインと桃のサングリア
・白ワインとレモンのサングリア
・赤ワインとマンゴーとオレンジのサングリア 各¥550

◎美瑛産のミニトマトとトマトのジュース ¥500