’18.6/1(金)から6/3(日)のディナーメニューです | くえろのブログ

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イタリア料理屋のオーナーが無駄話を書いているだけのページ。

 

** 14周年記念 '18 アスパラ祭り3週目 **

<前菜>
・美瑛産アスパラガスの冷製スープ ホタテソテー ¥1,600


・蝦夷鹿と生ハムのブルスケッタ プルーン風味(会員限定)¥500

<パスタ>
・美瑛産アスパラガスとミニトマトと伊産パンチェッタのスパゲティ パルミジャーノ ¥1,700



<魚のメイン>
・連子鯛の丸ごとグリル バジルのソース ¥1,600

<肉のメイン>
・美瑛産アスパラガスのフリット 和牛もも肉のロースト チーズフォンドゥ ¥1,800


<デザート>
・コーヒーゼリー ¥250

・赤ワインのジェラート ¥350

・グレープフルーツのジェラート ¥350

・ジェラート2種盛り ¥550

・苺のシュークリームとチョコレートのジェラート(会員限定) ¥750




<お知らせ>
おかげさまで14年もお店を続けることができました。
私のわがままに文句を言わず付き合ってくれたスタッフ。
第一次産業を中心に食材を提供し続けてくれる仕入先。
こんな好き勝手なお店を見捨てずにご支持いただいたお客様。
全ての方に感謝を申し上げます。
アスパラにピッタリの
・モレッティー(伊産ビール)・・・¥650 ⇒ ¥500(限定24本)
・シチリア産赤ワイングラス・・・¥700