** 2017 夏のイカスミ祭り vol.1 **
<前菜>
・ホタテのソテー パッパアルポモドーロ ¥1,600
・ブルスケッタ エビのムース仕立て(会員限定)¥500
<パスタ>
・イカスミのスパゲティ ¥1,600
<魚のメイン>
・マグロとリコッタチーズのフリット アボカドのサラダ ¥1,600
<肉のメイン>
・和牛もも肉のグリル ポルチーニのソテー ¥1,800
<デザート>
・コーヒーゼリー ¥250
・白桃のジェラート ¥350
・コーヒーのグラニタ ¥350
・ジェラート2種盛り ¥550
・白桃のコンポートと栗のケーキ フレッシュミントのジェラート(会員限定) ¥750
先月末に、見習いのグッチが大量のイカをさばいてました。
しっかり熟成されて
ようやく登場。
さらに最もリクエストを頂いている
人気のイカスミの登場。
常連さんは
ニヤニヤでしょうかね。
今週末の予約状況は
3日ともさっぱりですよ。
<新作のビール>
・青りんごのビール ¥550