’17.8/4(金)から8/6(日)のディナーメニューです | くえろのブログ

くえろのブログ

イタリア料理屋のオーナーが無駄話を書いているだけのページ。

** 2017 夏のイカスミ祭り vol.1 ** <前菜> ・ホタテのソテー パッパアルポモドーロ ¥1,600 IMG_20170120_190242 ・ブルスケッタ エビのムース仕立て(会員限定)¥500 <パスタ> ・イカスミのスパゲティ ¥1,600 IMG_20170616_195550 <魚のメイン> ・マグロとリコッタチーズのフリット アボカドのサラダ ¥1,600 <肉のメイン> ・和牛もも肉のグリル ポルチーニのソテー ¥1,800 <デザート> ・コーヒーゼリー ¥250 ・白桃のジェラート ¥350 ・コーヒーのグラニタ ¥350 ・ジェラート2種盛り ¥550 ・白桃のコンポートと栗のケーキ フレッシュミントのジェラート(会員限定) ¥750 先月末に、見習いのグッチが大量のイカをさばいてました。 しっかり熟成されて ようやく登場。 さらに最もリクエストを頂いている 人気のイカスミの登場。 常連さんは ニヤニヤでしょうかね。 今週末の予約状況は 3日ともさっぱりですよ。 <新作のビール> ・青りんごのビール ¥550