アンバター沼から抜け出しましたが、いまハマってるのが
PAULのフランスパン!
久しぶりに食べたらおいしくてー!
アンシェン・ポール1/2
カンパーニュ・フィグ1/2
トーストしてオリーブオイルたらりとかけて・・・
パクパク食べちゃう
そして、ここのとこ毎週お買い上げ・・・
たまには違うものをと
カンパーニュ・ロン 1/2
見た目はアンシェン・ポールと変わらないけど
はちみつ?が入っているそうで
もちもちしてて、おいしい
フランスパンの中身だけたくさん食べたいわ~
今日はお昼にグリルチキンとあわせて
シャインマスカットも 高いけどついつい買っちゃうのよね。。。
イッタラのカステヘルミ
やっぱり可愛いわ
自己満足万歳🙌