休日2日目の晩餐
あらーやっぱツマミ系の食卓になった😄
【チーズきゅうり🥒】
【海苔ネギ納豆かけ冷奴】
【ほうれん草とアサリむき身のおひたし】
【人参🥕とカラムーチョのシリシリサラダ🥗】
【蓮根と豚バラ肉とチーズのガレット】
私は🍺、息子には無印のプルコギキンパ
第2部は昨日やまやで購入した『桜島小みかんの国産ジン』
良い香りでほのかな甘み
でも47度は強すぎる🤪
ロックは断念して少し炭酸で割りました🥃
さぁ明日から仕事
今週頑張ったら来週から北海道旅行です
張り切って参りましょう😊
休日2日目の晩餐
あらーやっぱツマミ系の食卓になった😄
【チーズきゅうり🥒】
【海苔ネギ納豆かけ冷奴】
【ほうれん草とアサリむき身のおひたし】
【人参🥕とカラムーチョのシリシリサラダ🥗】
【蓮根と豚バラ肉とチーズのガレット】
私は🍺、息子には無印のプルコギキンパ
第2部は昨日やまやで購入した『桜島小みかんの国産ジン』
良い香りでほのかな甘み
でも47度は強すぎる🤪
ロックは断念して少し炭酸で割りました🥃
さぁ明日から仕事
今週頑張ったら来週から北海道旅行です
張り切って参りましょう😊