明けましておめでとうございます🎍
今年も宜しくお願いします🙇‍♀️

30日まで仕事をして大晦日は店の掃除🧹🧼

買い出し🛒料理🔪家の掃除🧼とバタバタでしたが無事お正月を迎えることができました🎍



今年の御節は2年ぶりに『森公美子』プロデュースの三段重の御節にしました😊

昨年のジ⚪︎パ◯⚪︎トが不味くて😥

森公美さんの御節は味が良い




刺身はカンパチとサーモン

自家製赤カブ漬けと籠勢の蒲鉾に自家製イクラ

高野豆腐、チョロギ、カラスミ大根




祝い酒は『山口の五橋の大吟醸生原酒』

年末山口県から帰って来たお客様にいただきました🍶



〆はもちろん名古屋コーチン入り雑煮


恒例の松茸土瓶蒸しは明日親友が来たら作ります


2024年の幕開けです

今年は病気と怪我の無い年になりますように😊