地元佐野には土曜日しか営業しない肉屋さんがあります
前からウチの店に来ていたお客様が(今や常連さん)たまたまオーナーさんだった
昨日焼肉用の牛肉を買ってきました
タンは厚切りと普通のスライスの2種
ザブトン
トウガラシ
脂身では無いがパサパサしていなくて箸でちぎれる柔らかいやつ
それと生ホルモン(多分シマチョウかな?)
極上の牛肉で家焼肉🥩🔥
箸休めはワカメとキュウリの酢の物
良いお肉を焼くにはやはり遠赤外線
何年かぶりにザイグル登場
最近ビールは糖質とプリンタイゼロを選んでいます
休みでもビール350mを1本とハイボール500mを1本にしています
生ホルモン
厚切り牛タンも切り込みが入っているので
柔らかい😃
至福の時でございます😁
今夜は炭水化物と糖質もオフにしてみました
家焼肉なんか好きだ💕