地元佐野には土曜日しか営業しない肉屋さんがありますびっくり


前からウチの店に来ていたお客様が(今や常連さん)たまたまオーナーさんだったびっくりびっくり


昨日焼肉用の牛肉を買ってきました牛



タンは厚切りと普通のスライスの2種

ザブトン

トウガラシ

脂身では無いがパサパサしていなくて箸でちぎれる柔らかいやつ

それと生ホルモン(多分シマチョウかな?)



極上の牛肉で家焼肉🥩🔥


箸休めはワカメとキュウリの酢の物割り箸


良いお肉を焼くにはやはり遠赤外線

何年かぶりにザイグル登場ビックリマーク


最近ビールは糖質とプリンタイゼロを選んでいます

休みでもビール350mを1本とハイボール500mを1本にしています



生ホルモン上差し



厚切り牛タンも切り込みが入っているので

柔らかい😃



至福の時でございます😁


今夜は炭水化物と糖質もオフにしてみました


家焼肉なんか好きだ💕