ラムベースのカクテル「キングストン」
を作ってみました。
マイヤーズラム30ml
コアントロー15ml
🍋レモンジュース15ml
グレナデンシロップ1dash
シェイクです
ガーニッシュにはドライ🍋レモン
ラムはダークラムを使ったので
濃いめのオレンジ色に仕上がりました。
甘酸っぱくてなかなか美味しいカクテルです
ラムベースのカクテル「キングストン」
を作ってみました。
マイヤーズラム30ml
コアントロー15ml
🍋レモンジュース15ml
グレナデンシロップ1dash
シェイクです
ガーニッシュにはドライ🍋レモン
ラムはダークラムを使ったので
濃いめのオレンジ色に仕上がりました。
甘酸っぱくてなかなか美味しいカクテルです