お昼ごはんに業務スーパーのパスタとオーマイの明太子カルボナーラのソース使いました
オーマイのソースは味が濃いめ
毎日夕方になると日が差し込んで部屋の気温がかなり上がって暑い
冷房つけてアイス
夜ごはん
春巻き
チキン南蛮
ほうれん草ともやしの胡麻和え
うどん
数時間後、シャトレーゼのバウムクーヘン
↑ランキングに参加しました
ポチッとしてもらえるとうれしいです

お昼ごはんに業務スーパーのパスタとオーマイの明太子カルボナーラのソース使いました
オーマイのソースは味が濃いめ
毎日夕方になると日が差し込んで部屋の気温がかなり上がって暑い
冷房つけてアイス
春巻き
チキン南蛮
ほうれん草ともやしの胡麻和え
うどん
数時間後、シャトレーゼのバウムクーヘン