今日両親不在で甥たちが暇そうなので
以前買ったみたらしもちっこを食べることにしました
みたらしもちっこ
食べ方はフライパンにバターを入れて溶かし
みたらしもちっこを並べるだけ
1回目
食べてみたんですけど、中のみたらしが温かくて美味しい
個人的には外のお焦げがカリッとして少し苦味が加わるのでさらに美味しく感じます
甥②、甥③も美味しいとたくさん食べてました
甥②も外側のおこげある方が美味しいと言ってたので、1回目に焼いたものでおこげついてないものを焼き直しました
その前にこちらは2回目
これで全部使い切りました
バターついてるのでカロリー高め
お焦げつくまで焼いてるので、お餅がふわっとしてます
このまま食べると中のみたらしが熱々で私は一口で食べて火傷しそうになりました
↑ランキングに参加しました
ポチッとしてもらえるとうれしいです