![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190831/03/qqqacoponppp/7f/e3/j/o0260056814562110826.jpg?caw=800)
続いてますが、気温が高くなってくると
食べたくなるなる冷やし中華☆
スッペストのあこは、どちらかというと
中華スープの方が好きなんだけど
←この、マルちゃん正麺ごまだれが
特売で5プクロ298円だったので、
思わず買ってしまいました~w
マルちゃん正麺、なにげに種類増えて
ますね。塩・うどん・カレーうどんも
ありましたが、この時期なら、やっぱ
冷やし中華でしょ!!でも、おNEWに
したくて、この「ごまだれ」をチョイス。
←画像では中華スープかごまだれか、
なんて、全然わからないですけどねw
ちなみに、みなさんは、中華スープと
ごまだれではトッピングは替えますか?
紅ショウガは中華スープの方が合うと
思うのですが、好きなので乗せてしまい
ましたw わかめも中華スープの方が
似合いそうですね。
けど、これはこれでおいしかったです!
そうそう! この麺の茹で時間は「5分」になってますが
かなりやわらかめになるので、
固めが好みの方は、3分強くらいが、ちょうど良い気がします。
もちろん!中華スープの冷やし中華を食べた時も書きましたが
添付のごまだれは、冷蔵庫or冷凍庫で冷やしておいてから
調理を始めたほうが、欠けるとき、つべたくなっててヨイですよ~♪