![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190831/03/qqqacoponppp/b9/1c/j/o0338028714562096342.jpg?caw=800)
自作のカブの漬物を作った後は、
シローさんのアドバイスどーり
マヨと白ワインまぜてドレッシングにしたら
ただのサラダが、高級風味になった!!
(マジ、クズ野菜ばかりのサラダだったんで
画像なくてすみませんm(___)m)
そして、急激に寒くなってきたので、
今のうちに食べとかなくちゃね~!と
ちゃむサンのアドバイスにもあったように
今夜はお素麺に皮擦ったのいれたら・・・
激ウマっ☆ サッパリ風味がイィ~ッ!
ただ、すんごく寒くなってしまい
今秋初のホットウーハイにしちゃいましたがw
秋晴れで、ちょっと汗ばむくらいの日のお昼ゴハンに、すんごいオススメだと思いますぅ~~~♪