![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190831/03/qqqacoponppp/5f/02/j/o0320024014562091487.jpg?caw=800)
いやぁ、オチャケ飲みすぎは否めないけど
食べモノに関しては、そんなにヒドクないと
思ってるんですけどねぇ~(苦笑)
食べモノに関しては、そんなにヒドクないと
思ってるんですけどねぇ~(苦笑)
そりゃ、ファストフードやカップ麺、ポテチなども
好きだけどぉ~ お小遣い節約目的もあり
外食はあまりせず、基本は毎日お弁当です。
好きだけどぉ~ お小遣い節約目的もあり
外食はあまりせず、基本は毎日お弁当です。
冷食ばかりになっちゃうこともあるけれど
今日は入れてないよ?あ、買ってきたまま
入れたものはあるけれど・・・(苦笑)
今日は入れてないよ?あ、買ってきたまま
入れたものはあるけれど・・・(苦笑)
いちお、打倒コレステ考えたメニューです!
*シャケフレークごはん <いちお、サカナじゃん?w
*大豆&ひじき煮 <大豆製品イイって聞いたの♪
*ハンバーグ <肉だけどぉ・・・一つくらい楽しみほしぃもん! ちなみに前に作った残りを冷凍しといたモノ。
*もやし炒め(ハンバグの下) <ハンバグともどもポン酢かけて食べます
*レタス <仕切り、つぅか、スキマ埋めただけ。でも↑一緒にポン酢でたべます
*きのこと春菊のマーガリン炒め <バター炒めじゃないからいいでしょ?ウフ
*ニンジン <コンソメ煮。 砂糖醤油胡椒などでも味付け。まとめて作って冷凍しておいたもの
*みかん <ぽんサン母にいただいたのが、まだあるのよw
*大豆&ひじき煮 <大豆製品イイって聞いたの♪
*ハンバーグ <肉だけどぉ・・・一つくらい楽しみほしぃもん! ちなみに前に作った残りを冷凍しといたモノ。
*もやし炒め(ハンバグの下) <ハンバグともどもポン酢かけて食べます
*レタス <仕切り、つぅか、スキマ埋めただけ。でも↑一緒にポン酢でたべます
*きのこと春菊のマーガリン炒め <バター炒めじゃないからいいでしょ?ウフ
*ニンジン <コンソメ煮。 砂糖醤油胡椒などでも味付け。まとめて作って冷凍しておいたもの
*みかん <ぽんサン母にいただいたのが、まだあるのよw
いつもは必ずと言っていいほどいれる、玉子(うでたまごとか、たまごやき)は入れませんでした。
ゴハンも、いつもより少なめにして、開いたスペースに、大豆いれて・・・
普段とあまりかわりばえないけど、ちょこぉ~っとだけ、工夫したのよぉ~ん♪
ゴハンも、いつもより少なめにして、開いたスペースに、大豆いれて・・・
普段とあまりかわりばえないけど、ちょこぉ~っとだけ、工夫したのよぉ~ん♪
ちょっと緑色が少ないのがくやしぃんだけど・・・ これからもイロイロ気をつけようと思います!!、