こんばんは😃 masayoです。
名古屋市北区の黒川駅すぐのスタジオ、自宅で少人数制ヨガと若石リフレクソロジー、おかま直伝よもぎ蒸し®️をしています。
金曜日はお休みで、名古屋市北区のサロンジプソフィラさんで開催された発酵ドリンク作りに参加してきました。
前回はりんご🍎で作りましたが、今回は新生姜。
旬の食材を使うと栄養もパワーも詰まったものができそう
食材を切って混ぜるだけでできるので簡単。
毎日30回、容器を振るだけで3ヶ月後には完成です!
先生とご一緒したみなさんで記念写真✨
ミネラル摂取の大切さも教えていただき大変勉強になりました。
主催してくださったかすみさん、のりこさんとは来月一緒にコラボビューティーイベント「美活マルシェ」を開催予定
今から楽しみです
ご予約、お問い合わせはLINEのトークでお願いいたします。