こんにちは😃 masayoです。
名古屋市北区の黒川駅すぐのスタジオ、自宅で少人数制ヨガと若石リフレクソロジー、おかま直伝よもぎ蒸し®️をしています。
水曜日はお休みだったのでお誘いいただき発酵ドリンク作りに参加しました。
まずはミネラルや腸内細菌のことなど、先生から教えていただきました
今回はりんご🍎を使った発酵ドリンク。
3ヶ月後の出来上がりが楽しみ
作り方や材料はとてもシンプルなので、自分でも作ってみたいです。
よもぎ茶でお茶タイム🍵
先生が作られた発酵ドリンクのりんごとおかま直伝®︎の米粉クッキー美味しかったです💕
楽しい時間をありがとうございました😊
おかま直伝よもぎ蒸し®️講座
明日もあります!
まずはzoomの無料説明会にご参加ください。
これ以外の日時もお気軽にお問い合わせください。
どのようにおかま直伝よもぎ蒸しを取り入れたいかなど、ご自身の受講目的を教えてください。
生徒さんに合わせて講座を進めさせていただきます
ご予約、お問い合わせはLINEのトークでお願いいたします。