みなさん、こんにちは。
毎日をたのしくあな吉手帳術インストラクターのかわしまりよです。
今日はたじっこさんのお宅で、恒例のこねこね会に参加してきました
ご存じない方のために…こねこね会というのは、たじっこさんのパン教室のお名前です
今日の様子はこちら
ショコラブレッド
チーズじゃがいもパン
野沢菜おやき
今回は長時間発酵のやり方も教えてもらいました
ガッツリパンづくりに集中しなくても、夜と朝に分けて作業ができるのは助かるかも
そして用意していただいたサラダやスープ、パスタといっしょにいただきまーす
…のあとは、手帳を出して、手帳カフェ
今月、卒業を迎えたいちごさんのお疲れさま会も兼ねて、いっぱいお話ししました。
相変わらず時間が足りないけれど…また次回を楽しみに待ちたいと思います
たじっこさん、みなさん、今日もありがとうございました
お知らせ
…ちょっとヒントをいただいたので、来月のあな吉手帳術一年コース振替日(10/18)に単発で一年コースを体験してみたい方を募集します
改めて募集記事はUPしますので、お待ちくださいね~。
sweet * hug
●講座一覧●
Step
知る~あな吉手帳術はじめて講座
![1](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chocolate-potato/638716.gif)