今日の晩ごはん。昨日から買ってあった生姜焼きのお肉…2パック。生姜焼きもなーこないだしたし…う~ん🤔考えるも、レパートリー無し結局いつもの😥えのき茸を巻いて照り焼きに。こちらは、ほうれん草を巻いておろしポン酢で頂きます。どちらもカット✂️していないと噛みきれません😣辛さ控えめ麻婆豆腐。おまけにゴマ油買い忘れ😥私は、食べる際にラー油かけますが。すし揚げの卵煮。ご馳走さまでした☺️って一度、書き終えてUPしたのですが娘ちゃんからメール。シャコ貰った。って😆やったー✨小さかったら剥くの大変だけど聞けば中ぐらいらしく🎶北海道のシャコが意外に美味しかった。思い出。