ウマウマユッケを喰らえ!! | ヨシダコヲムテン☆ばきゅ~ん「翔んでみせろ」

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流浪の鉄骨屋の東南亜細亜放浪記。(そしてNOKIA好き)
ラオス→タイ→中国→シンガポール→中国→ベトナム→中国→次は?

深水埗(サムスイポ)で買い物を終えた我々は

博士オススメの韓国料理屋で空腹を満たす。

香港は何回も来ているんですが

まともに外食したはの初めてかもしれない。

ちなみにいつもの昼食は中港城近くの「とん吉」です。



ソラボンって名前のお店です。人気店らしい。
電話予約なしだと混んでいて入るのが難しようだ。



骨付きカルビを焼く!新鮮だ。いい色してる。
誰かこれをノキアで例えて表現してくれ。



喰いかけの写真だがユッケが美味い。
あの激安ユッケとは断然違う。
ちゃんとしたユッケは高いのです。

生肉と生卵の絶妙なコンビネーション!!



博士オススメの一品は「カニのキムチ」
これは甘辛くて美味しいの一言。
かに肉がゼリー状に変化してて
いい味だしてましたよ。



肉を焼きながら、世界の携帯情勢を語る山根氏。
普段、食には疎いと言いながら、お店はちゃんと知っています。


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