黒千石大豆を茹でて。
潰して。
麹と塩を混ぜたものを
混ぜるだけ
それをFTWを使って発酵を進めるのですが…
なんと二週間で完成します
お味噌は強アルカリ性な為、酸性に傾いた身体を中和してくれます。
今世間(世界)を騒がせているウイルス対策には、とにかく自己免疫力をあげましょう!!
ということで…
黒千石(大豆の原種)とプレートのこの組み合わせには大きな力があることをお伝えしておきますね
黒千石大豆とFTWの組み合わせには…
『Th1免疫賦活剤』としての特許があるのです。
①細菌、ウイルスを破壊する
②腫瘍細胞(ガン)に直接的に働きかけ増殖を抑える(インターフェロンγを体内で作られる)
※抗体(やっつける武器)を作るよう指示を出す
※一度作った抗体を記憶して敵が二度と侵入来ないように見張る(抗原抗体反応)
FTW式酵素玄米(黒千石入り)
FTW式黒千石味噌
この最強の発酵食品で
今まで体内に溜まっていた毒素(農薬、添加物、放射能)を出しながら
細菌やウイルスに動じない身体作りをお伝えしますね
黒千石大豆を食べていると、体内にインターフェロンΓがたくさん作られ、ウイルスに強い身体になりますよ
お味噌作りの他、
健康な身体作る秘訣をお伝えしております
自身の奥底から突き動かされるような衝動は、潜在意識からのメッセージです。
これを無視すると物事はうまく行きません。
この直感をキャッチしやすくするためには、ワタシは腸内環境が鍵を握っていると感じています
腸内環境を育てるには、口に入れるものを整えていくしかないんですよね
腸内環境を学ぶ無料メルマガ登録はこちら